В Сети возмутились излишней роскошью венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Общественность уверена: пара явно перестаралась с роскошью.

На днях состоялось яркое и запоминающееся светское событие: фигурист, тренер, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его супруга – продюсер Яна Рудковская обвенчались в Москве. Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса решилась на таинство спустя восемь лет брака.

Довольно скоро в Сети появились фотографии с мероприятия – некоторые из них опубликовала и сама Яна Рудковская, другими поделились друзья звездной пары. Однако снимки вызвали не только массу восторженных откликов, но и бурю негодования в рядах пользователей соцсетей.

Дело в том, что многие поклонники Плющенко и Рудковской сочли их семейный праздник чересчур роскошным. «Красиво-то красиво, за эти деньги, думаю, многих детей накормить можно было бы», «Красота спору нет, разбрасываются деньгами, лучше бы помогли нуждающимся!», «Пир во время чумы. Здорово. Скромность украшает человека», «Лучше бы детям больным помогли... Или бабушкам. Господи, люди, у вас столько денег, что вы уже не знаете, куда их потратить», «Венчание - это таинство. А вы напоказ всем. Зачем? Чудные люди, столько денег на ветер», – возмутилась общественность.

Напомним, у продюсера и светской львицы Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 16-летний Андрей и 14-летний Николай (старший сын – приемный). В 2009 году женщина официально оформила отношения с фигуристом Евгением Плющенко. Единственный совместный ребенок пары – 4-летний сын Александр. От первого брака у фигуриста есть 11-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери – Марии Ермак).

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп