В Сети возмущены новым нарядом 7-летнего сына Плющенко и Рудковской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17
Мальчик посетил с мамой ISU Grand Prix.

В Сети возмущены новым нарядом 7-летнего сына Плющенко и Рудковской. Мальчик посетил с мамой Гран-при по фигурному катанию ISU Grand Prix. Фотографии звездная мама юного Гнома Гномыча разместила в его личном блоге с такой подписью:

Болеем за наших девочек на ISU Grand Prix.

На размещенном фото малыш предстал в дорогой брендовой одежде, чем вызвал недовольство публики.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «А без прикида от Диора... Слабо сфоткаться», «Ребенок — ходячая реклама», «Гуччи-гуччи, найки-найки, диОр-диОр», — бурно обсуждает аудитория социальной сети Instagram.

Обратила внимание публика и на неправильное ношение маски: «Нос нужно закрыть маской», «А почему вы так носите маску, что нос открыт! Нет смысла носить так маску, от нее пользы не будет, надо закрывать нос тоже», «Сашуль, спущенная маска = ее отсутствию», «Носы надо закрывать, папе тоже скажи», — комментируют пользователи Сети.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и ее муж, олимпийский чемпион Евгений Плющенко, оформили отношения в 2009 году. Супруги растят сына Александра, он родился в 2013 году. Недавно в семье появился второй сын — малыш Арсений. У титулованного спортсмена от прошлого брака есть сын Егор (2006 года рождения), а у его жены - сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущих отношений.

К слову, не так давно в Сети обсуждали домашний танец сына Плющенко и Рудковской:

Фото, видео: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп