В Сети обсуждают домашний танец сына Плющенко и Рудковской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17
7-летний Саша удивил публику энергичной импровизацией.

В Сети активно обсуждают домашний танец сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. 7-летний Саша удивил публику энергичной и неожиданной импровизацией под музыку из известного фильма о пиратах Карибского моря.

Показательный номер для Арсюши. Пираты Карибского моря... Импровизация в ночи после 3 часов на льду, хореографии и ОФП... Арсюша в шоке от брателлы,

— с юмором подписала размещенный ролик звездная мама.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Ого, круто как», «Лучший», «Можно смотреть бесконечно», «Ну ты даешь, Сань», «Молодец, отлично получился», — оживленно комментирует аудитория.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и ее муж, олимпийский чемпион Евгений Плющенко, официально оформили брак в 2009 году. Родившийся недавно младший сын Арсений стал вторым общим ребенком пары. Также звезды растят сына Александра, он появился в семье в 2013 году. У титулованного спортсмена от прошлого брака имеется сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги есть сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущих отношений. Не так давно Яна Рудковская поведала публике, кто помогает ей с маленьким ребенком.

К слову, некоторое время назад Яна Рудковская показала, что подарили ее новорожденному сыну.

Фото, видео: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп