В Сети возмущены общественной деятельностью взрослой дочери Дмитрия Пескова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @stpellegrino

Юная Елизавета столкнулась с новыми нападками пользователей социальных сетей.

Лиза Пескова, взрослая дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, неожиданно для себя столкнулась с настоящей волной негатива в Сети. Поводом послужила новость о том, что девушка посетила судоремонтный завод «Южный Севастополь» в Крыму.

Это большое счастье - иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась,

— сообщила дочь Дмитрия Пескова в личном блоге.

«Благодаря обращениям людей через «Инстаграм», я узнала о том, что ООО «Судоремонтный завод Южный Севастополь», расположенный в третьем по счету городе федерального значения Севастополь, испытывает серьезные трудности. Вчера утром мы отправились в 22-ю республику РФ, Крым. Сразу по прилету была организована рабочая встреча с руководством и сотрудниками предприятия».

«ООО «Судоремонтный завод Южный Севастополь» является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию судов всех типов и классов. На проведенной встрече, обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодёжи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом. Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за свое дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями», — завершила свой рассказ Елизавета Пескова.

Пользователи соцсетей, впрочем, энтузиазма девушки не разделили: многие задались вопросом, какую же должность занимает юная Лиза, чтобы наносить такого рода официальные визиты. «Судя по названию статьи на последнем фото, ее основная «должность» - «дочь прес-секретаря президента», «Не удивлюсь, если Лиза завтра станет замом Дмитрия Олеговича», «Только в дегенеративной Африке дочки советника вождя решают технические вопросы. В странах без такой коррупции это делают профи производства, а не блатнюки», «Так что сделано-то? Деньги дали голодным рабочим или только платье показали?», «Надо туда Ксению Собчак с Бузовой послать. Решать экономические проблемы такого крупного и стратегически важного завода», — возмутилась аудитория.

Отметим, Елизавета Пескова занимает пост советника президента по молодежному предпринимательству в Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ.

К слову, чуть ранее дочь Дмитрия Пескова призналась, что в детстве была «лузером».

Напомним, Лиза Пескова — ребенок пресс-секретаря президента РФ от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака — с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца — у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп