Дочь Дмитрия Пескова призналась, что в детстве была «лузером»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @stpellegrino

Девушка поделилась неприятными воспоминаниями из детства.

Юная Елизавета Пескова — дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова — призналась, что в детстве себя ощущала самым настоящим «лузером». Об этом девушка рассказала в личном блоге.

Розовая толстовка и джинсы с регулирующими размер резиночками, заботливо купленные мамой в магазине GAP перед моей поездкой за границу, розовые конверсы, две косички. Для полного образа «Bonjour, я – Рон Уизли, лузер» - не хватало очков,

— так описала Лиза Пескова себя 11-летнюю.

В столь юном возрасте Елизавету отправили учиться во Францию, в престижную школу Roches. Как посетовала дочь Пескова, из-за ее внешнего вида никто не собирался с ней знакомиться. И даже девочка, с которой они были знакомы до этого, на вопросы других детей о Лизе отвечала, что впервые ее видит.

К слову, ранее Елизавета рассказывала о том, что ее недолюбливали в школе из-за проблем с кожей. Уточняя при этом, что никогда не страдала недостатком внимания от противоположного пола.

«Надо мной открыто издевались. Как в фильмах, я, съежившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: «Боже, что на твоем лице?» Я жила в комнате с 4 особо «открытыми» девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати. Иногда приходилось и спать с 10 слоями штукатурки», — поделилась не так давно воспоминаниями дочь Дмитрия Пескова.

Напомним, Лиза Пескова — ребенок пресс-секретаря президента РФ от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака — с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца — у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп