В Сети восхитились заботливым 22-летним сыном певицы Жасмин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда очень им гордится.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. От первого брака у звезды есть взрослый сын Михаил. 22-летний юноша с удовольствием помогает артистке растить своих маленьких сестру и брата. Особенно трогательные отношения у него сложились с Маргаритой. Девочка безумно любит Михаила. Несмотря на большую разницу в возрасте, дети певицы с легкостью находят общий язык.

Миша в последнее время все чаще рассуждает, что это очень хорошо, что когда Маргаритке будет 20 лет, ему будет уже 35 😄 Хорошо, что он будет уже взрослым и опытным, сможет присматривать за ней, ни в какие клубы не будет отпускать, а если Маргаритка захочет где-то с друзьями остаться вечером подольше, обещает ходить с ней 😅

— поделилась звездная мама.

«На мое резонное замечание, что он, скорее всего, уже будет женат, уверяет, что будет брать с собой супругу и вместе с ней присматривать за Маргаритой 🙈 Маргошу такой расклад пока, конечно, радует, но что будет лет через 10? 😄» — передала разговор с сыном певица.

«Дети у вас бесподобные, ну а Миша просто нереально красивый парень😍», «Ну шикарно, для дочки каменная стена и защита есть!», «Это здорово, когда есть старший брат👍», «Маргоша в надёжных руках🤗😁Милашки😍», «Дай Бог сохранить и пронести заботу родственную сквозь года», «Миша просто красавчик!!! Счастья всей вашей семье», «Молодец какой ваш старший сын!! И мудрый, и красивый, и добрый!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Певица рассказывала, что у ее старшего сына и нынешнего супруга прекрасные отношения. Илан Шор всегда готов помочь Михаилу. С родным отцом молодой человек тоже продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Фото, видео: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп