В Сети восхитились вокальными данными 24-летней дочери Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка выступила на свадьбе у подруги.

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. В браке с режиссером Тиграном Кеосаяном у знаменитости в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Артистка очень их любит и периодически делится моментами из жизни девочек. Алена Хмельницкая восхищается вокальными данными своей старшей дочери. Друзья и близкие часто просят Александру выступить на важных мероприятиях. Девушка с удовольствием соглашается.

Моя Сашка на свадьбе у своей подруги )❤️Кстати, букет невесты упал именно к ее ногам ).... 🤦🏻‍♀️😂🙌🏼 Ааааааааааа!!! Дышим глубоко и слушаем песню!!! Люблю не могу!!! ❤️

— рассказала актриса.

«Как круто! Саша - талантище!!!!👏», «Шикарный голос!!!!👍», «Просто нет слов! 😍 талантливые родители - талантливые дети! 😍 Успехов Вам и счастья!», «Гордость родителей! Умница и красавица!!! Счастья и здоровья Александре!!!», «Браво, как поёт ❤️», «Боже, это великолепно!! Аж мурашки по коже! Браво!!!👍», «Замечательный голос! И блюз очень красивый!», «Красота, грация, бесконечный талант», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно актриса опубликовала архивное фото со старшей дочкой. Алена Хмельницкая решила признаться Александре в любви. В кадре звездная мама с невероятной нежностью смотрит на свою малышку, которой на тот момент не было даже годика. Она отметила, что с тех пор в ее отношении к дочери ничего не поменялось.

Я хочу, чтоб ты знала, Сашка, что мне хорошо с тобой всегда, как на этой фотографии 17.07.1995. в Штутгарте🙌🏼 ...И я с таким же обожанием смотрю на тебя... 🌸 просто знай))

— трогательно подписала снимок Алена Хмельницкая.

Кстати, поклонники постоянно спорят, на кого из звездных родителей больше похожа Александра. И к единому мнению так и не могут прийти.

«Прекрасная и загадочная!», «Шикарная!», «Похожа на Вас, от папы — капелька. Красота, талант и характер — Ваши 👍👍😘😘❤️🌹🙏», «Она прекрасна!!!!🔥», «Саша очень на отца похожа... говорящие глаза! умничка!», «Вот она — естественная красота❤ Такая ценность в наше время)», «Красивое, изысканное, утонченное продолжение мамы!!!👍💖👍💖», «Папина копия👍👍👍🌹🌹🌹», «Старшая, Александра мне кажется на вас похожа очень))) такая же красавица невероятная ))», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян ждут пополнения в семье. Звездная мама недавно раскрыла радостную новость и рассказала о беременности в личном блоге. Для Маргариты Симоньян малыш будет уже третьим ребенком. А Тигран Кеосаян в пятый раз станет отцом. Отметим, в августе 2013 года у звездной пары родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился сын Баграт.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп