В Сети восхитились танцем 14-летней дочери Ольги Ломоносовой

Юная балерина мечтает выступать в Мариинском театре.
Юная балерина мечтает выступать в Мариинском театре.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, известная широкой публике благодаря роли Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой», вместе с Павлом Сафоновым воспитывает троих детей. Их старшей дочери Варваре 14 лет. Девочка занимается балетом. Она мечтает выступать в Мариинском театре. Дочь звездной пары опубликовала в личном блоге видео своего танца. В Сети восхитились талантом Варвары.

«Умничка 😍😍», «Так грациозна», «Ну очень красиво!!!👍👍», «Всегда восхищалась и буду восхищаться балетом 🙏🏻💔💔💔Какой труд и сила воли заложены в балеринах. Варя,вы огромная умница и трудяга!!! Грациозность, легкость, красота - все это о вас🙏🏻❤️», «Неземная», «Ваууу😍», «Лучшая 😍», «Чудесная девочка», «Прекрасная куколка», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, бабушка девочки мечтала стать балериной. Но Наталья Евгеньевна не смогла реализовать свои амбиции. Зато ее дочь Ольга Ломоносова обладала отличной гибкостью. Сначала артистка преуспела в художественной гимнастике, а потом в балете. Она успешно окончила Киевское хореографическое училище.

Напомним, Ольга Ломоносова состоит в гражданском браке с актером и режиссером Павлом Сафоновым. В 2006 году у пары родилась дочь Варвара, в 2011-м на свет появилась вторая девочка Александра. В апреле 2017 года актриса стала мамой в третий раз, подарив супругу сына Федора.

Фото, видео: Instagram @olgalomonosovaa, @v.varechka