В Сети восхитились спортивной фигурой 48-летней актрисы Дарьи Поверенновой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Для многих поклонников звездная мама стала мотиватором.

Известная артистка Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. Полине 28 лет. Поклонники всегда восхищались фигурой звездной мамы. Хотя артистка призналась, что в школьные годы совсем не любила уроки физкультуры. И в дальнейшем спортом не занималась. Но 5 лет назад начала активно бегать и участвовать в соревнованиях. В Сети отметили, что у Дарьи Поверенновой прекрасная фигура. Для многих актриса стала отличным мотиватором.

«Вы потрясающе выглядите!», «Ножки стройные-стройные👍», «Спортсменка, комсомолка, активистка и наконец просто красавица!😮👏», «А вами я восхищаюсь, хочу сказать, так держать! 👏», «Отлично выглядите!», «Вы умница, Дарья, что подаете такой отличный спортивный пример своим поклонникам! Нам есть, на кого равняться!!! 🎉», «Вы - большая молодец! Это стимул для всех нас!», «Дарья, 💐бегать я начала только благодаря вам! вы стали моим мотиватором», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Дарья Повереннова появилась на свет в творческой семье. Ее мама Татьяна Лукьянова служила в театре актрисой, папа Владимир Ефимович работал переводчиком. Бабушка знаменитости Надежда Тышкевич была балериной. А деда Дарьи знала практически вся страна. Народный артист РСФСР Сергей Лукьянов, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильме «Кубанские казаки», завоевал любовь многих зрителей. Недавно звезда решила поделиться архивными фото своих родных людей.

Отметим, дочь артистки уже вышла замуж. 1 сентября 2018 года Полина стала супругой своего возлюбленного Олега Васильева. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. У Дарьи Поверенновой прекрасные отношения с зятем. Актриса рада, что ее девочка встретила достойного человека. Звезда всегда с радостью ждет в гости Полину и Олега или сама приезжает к любимым детям.

Фото: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп