В Сети восхитились снимком младшей дочери Елены Подкаминской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16
Момент поймал отец девочки.

Известная актриса Елена Подкаминская дважды мама. Она воспитывает годовалую Еву и восьмилетнюю Полину. Звездная мама не любит афишировать личную жизнь. А снимки ее дочерей — большая редкость. Но актриса решила порадовать своих подписчиков и показать необычное фото маленькой Евы, которое сделал ее муж. Лица малышки не видно, но поклонников это не расстроило. Наоборот, они восхитились снимком.

Моя Ассоль ❤️

— кратко подписала размещенный кадр Елена Подкаминская.

«Волшебное фото! Счастья вам!», «Евочка такая уже взрослая, маленькая фея, даже лучше!!!❤️», «Два солнышка на одном фото», «Ваша девочка такая же волшебная, как и Вы», «Прекрасное фото😇», «Уже такая большая, а кажется, что только недавно родилась 💖», «Ааааааа! Она просто восхитительна!», «Такая красивая фотография!!! Ваша малышка просто ангел!», «Фото необыкновенной красоты», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, младшую дочь звездная мама очень редко показывает публике. Лицо годовалой девочки поклонникам в соцсетях еще не удалось увидеть. О своем нынешнем супруге актриса тоже практически ничего не рассказывает. И на это у нее есть ряд причин, о которых Елена Подкаминская рассказывала в интервью «Летидору».

Я очень остро чувствую свое внутреннее пространство, только мне принадлежащее и неприкасаемое. Мои дети — это мой мир, и я не готова выставлять его напоказ, мне не кажется это правильным. Я не склонна кого-то порицать за проявление в этом вопросе большей свободы и публичности, но для меня моя семья — табу. Так я чувствую и так поступаю,

— отмечала актриса.

Заметим, Елена Подкаминская тайно вышла замуж за отца своей младшей дочки, бизнесмена Дениса Гущина. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство», — комментировала актриса. Неудивительно, что и свою вторую беременность Елена Подкаминская старалась скрывать до последнего.

Любовь, искренние чувства не терпят суеты. Для меня и Дениса было абсолютно противоестественно устраивать шоу из внутреннего для нас события. Я вообще категорический противник всего, что касается вынесения на публику семейных историй,

— объясняла в интервью «Летидору» актриса.

«Кроме того, желтая пресса норовит даже простое, искреннее и естественное превратить в «жареное» и «бомбежное». Вольные интерпретации всегда оказываются ложью и имеют целью подогреть публику, заработать на вранье деньги», — добавила звездная мама.

Напомним, что ранее Елена Подкаминская была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. В браке у них родилась дочь Полина. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Однако бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения.

Саша — потрясающий отец и родной человек для меня и моих родителей,

— рассказывала Елена Подкаминская.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп