В Сети восхитились снимком Игоря Петренко с женой и тремя подросшими дочерьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Звездная семья приняла участие в яркой осенней фотосессии.

Известный актер театра и кино Игорь Петренко — многодетный папа. Вместе с третьей женой Кристиной Бродской он воспитывает трех дочерей. Их старшей девочке Софии-Каролине 5 лет, Марии 3 года, а младшей Еве один годик. Знаменитые родители редко делятся снимками с детьми. Поэтому фото звездной семьи всегда вызывают у поклонников много положительных эмоции. Игорь Петренко и Кристина Бродская решили порадовать аудиторию в Instagram, опубликовав яркий осенний кадр с дочками.

«Какое замечательное фото!», «Вы прекрасны !❤️❤️❤️🙏», «Красивые, яркие, счастливые!!! ❤️», «Смотришь, и как-то хорошо, тепло на душе, и настроение становится солнечным!!! Светлая, прекрасная семья💓 счастья вам!!!», «Какие чудесные 😍», «Какие уже все большие!!!😍», «Красивая семья!! Счастья Вам!!», «Чудесная семья!❤️», «Прекрасное фото! Замечательная семья! Желаю вам всего самого наилучшего и всех земных благ! ❤️» — комментируют подписчики в соцсети.

Напомним, от брака с артисткой Екатериной Климовой у Игоря Петренко подрастают двое сыновей. Матвей появился на свет в 2006 году, а Корней — в 2008-м. Звездные супруги развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ikpetrenko

Семейный гороскоп