В Сети восхитились снимком Александра Малинина с младшим сыном в деловых костюмах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонникам понравились их стильные образы.

Известный певец Александр Малинин часто рассказывает о своей жизни в соцсетях. Он любит делиться семейными фото и видео с поклонниками. Известно, что сейчас певец вместе с сыном находится в Германии, пока его жена вместе с дочерью Устиньей решает вопросы по учебе девушки в столице Великобритании — Лондоне. Так, недавно вместе с младшим сыном Фролом Александр посетил балет «Лебединое озеро». Фотографией, снятой у оперного театра в Мюнхене, он поделился в Instagram.

Поклонникам, тем временем, очень понравились стильные образы отца и сына. «Стройные и элегантные, вот он наш шикарный генофонд😍», «Красавцы! 👌», «Ну как элегантно, стильно, классно❤️❤️❤️❤️», «Какие замечательные отец с сыном!!!», «Отличные папа и сын, приятно посмотреть на вас!» — восхищается публика в комментариях.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Александр Малинин уверен, что его дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям. А еще вскоре девушка будет учиться в очень престижном месте. Ей удалось поступить в Королевский колледж музыки (Royal College of Music) — высшее музыкальное учебное заведение в Лондоне.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп