В Сети восхитились снимками Веры Алентовой и Владимира Меньшова с дочерью, зятем и внуками

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

И отметили красоту звездной семьи.

Телеведущая Юлия Меньшова очень гордится своими родителями. Она появилась на свет в семье знаменитых артистов. Ее мама — любимая многими актриса Вера Алентова, а папа — известный режиссер Владимир Меньшов. Юлия подарила своим родителям двух внуков. Сейчас Андрею 23 года, а Таисии 17 лет. Звездная семья решила принять участие в совместной фотосессии. В Сети восхитились снимками.

«Глубоко! Художественно! И такая чистота в образах и сценах взаимодействия! ❤️», «Это круто!!! Очень красивая съемка!!! Семья-это все!!!», «Просто до мурашек, очень красивые глубокие фотографии», «Очень красивая съемка», «Красиво и интересно!», «Фотографии получились очень атмосферные», «Шикарные фото! Счастья вашей семье)», «Ваша семья потрясающе красива и прекрасна», «Боже, какая нереальная фотосессия❤️», «Фотографии великолепны! 👏👏👏 Все красивые! Одним словом - Семья!» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Меньшова замужем за актером Игорем Гординым. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились. Телеведущая очень гордится любимым человеком.

Кстати, Юлия Меньшова признавалась, что родители готовились к появлению на свет сына. И уже придумали имя для мальчика. Но у артистов родилась девочка. И Владимир Меньшов настоял, чтобы назвать дочь Юлией. Телеведущая довольна выбором папы.

Фото: Starface.ru, Instagram @juliavmenshova

Семейный гороскоп