В Сети восхитились снимками дочери Анастасии Заворотнюк в свадебном платье

Reload
1 / 8
И отметили ее красоту.

Старшей дочери заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк 24 года. Анна работает фотомоделью. На этот раз девушка продемонстрировала роскошное свадебное платье. Красивыми кадрами дочь актрисы поделилась в личном блоге. В Сети восхитились красотой Анны и отметили, что ей очень идет образ невесты.

«Это просто вау 🤩», «Анюта, все фото замечательные❤️», «Красотка», «Невероятная 🤩🤩», «Очень на маму похожа», «Любуюсь! ❤️», «Ты такая красивая 😍», «Все фото шикарные, и вы на них просто неотразимая! Богиня!», «Вы нежная, утонченная и очень-очень красивая)))», «Свадебное платье так вам идёт, Анечка!!!», «Очень красивая девушка ❤️👍», «Глаз не отвести», «Вы красотка, и платье роскошное», «Аня невероятно красивая и нежная 🌹», «Очень на мамочку похожа», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Заворотнюк — многодетная мама. От брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у знаменитости есть не только дочь Анна, но и сын. Майклу 20 лет. Он учится в МГИМО. Однако молодого человека не оставляют мысли о творческой карьере. Майкл не против пойти по стопам знаменитых мамы и бабушки. В свободное время он сочиняет песни, а также играет на гитаре.

В 2008 году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. В октябре 2018 года артистка в третий раз стала мамой. Она родила дочь Милу.

Отметим, звезда продолжает бороться с болезнью. Семья артистки делает все возможное, чтобы она жила. Дочь актрисы очень благодарна людям, которые молятся за маму. Но Анна не понимает тех, кто задает бестактные вопросы в такое тяжелое для них время.

Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Семейный гороскоп