Дочь Анастасии Заворотнюк отреагировала на вопросы о здоровье мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И поблагодарила всех, кто молится за ее родного человека.

Старшая дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк начала активно вести личный блог в Instagram. Периодически Анна отвечает на вопросы подписчиков. Однако девушка не комментирует состояние здоровья знаменитой мамы. Она очень благодарна людям, которые молятся за ее родного человека и просто желают всей семье добра. Но старшая дочь Анастасии Заворотнюк не понимает тех, кто задает бестактные вопросы в такое тяжелое время.

Отметим, звезда любимого многими сериала «Моя прекрасная няня» продолжает бороться с болезнью. Семья артистки делает все возможное, чтобы она жила. В апреле стало известно, что врачи возобновили активное лечение актрисы. Анастасия Завортнюк продолжила курс химиотерапии, ранее приостановленный из-за ослабленного организма. И здоровье знаменитости улучшилось.

Напомним, что с 2008 года актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года актриса в третий раз стала мамой. Она родила дочь Милу. От второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у артистки есть двое взрослых детей. Дочь Анна появилась на свет 14 января 1996 года, а сын Майкл родился 13 июля 2000 года.

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk, @a_zavorotnyuk

Семейный гороскоп