В Сети восхитились прекрасным английским двухлетнего сына Галины Юдашкиной

С сентября мальчик начнет изучать второй иностранный язык.

Дочь известного кутюрье Галина Юдашкина похвасталась успехами своего старшего сына. Анатолию всего 2,5 года, а он уже знает и понимает два языка — русский и английский. Галина Юдашкина показала видео, где папа мальчика спрашивает у сына, как прошел день. Поклонники поразились, что маленький ребенок так хорошо говорит по-английски.

Моя любовь рассказывает как в саду прошел день, Толя говорит на русском тоже, но садик американский, поэтому основной язык там английский. С сентября Толя будет изучать еще один язык,

— поделилась Галина Юдашкина.

«Тааак красиво говорит✌️ А я хотела, чтоб моя внучка (в штатах она растет) сразу начала говорить на двух языках. Но пока только понимает русский. И улыбается мне по видеосвязи», «Обожаю детей, которые говорят так красиво на английском. Они всегда такие милашки», «Какой умничка!», «Какая у вас замечательная семья, так приятно смотреть 😍», «Такой сладенький! Какие вы молодцы, что с малых лет он носитель двух языков 👍👍👍», «Боже, какой хорошенький 😘😘😘», — восхитились подписчики в Instagram.

Кстати, известный российский модельер вместе со свой женой любит делиться семейными фотографиями. Так, звездный дедушка решил показать, как приучает к прекрасному своего старшего внука Анатолия. Двухлетний мальчик с интересом разглядывает эскизы известного модельера.

Анатолий пришел помочь!

— рассказал Валентин Юдашкин.

Знаменитый дедушка решил, что уже пора учить внука рисовать. А вдруг тоже станет модельером? «Получается? 🤗», «Такой дедушка всему научит!!!!!!», «Когда творчество в крови!», «Одна голова хорошо, а две — лучше! Помощник!», «Это лучшие моменты жизни❤️самая умиляющая картина❤️пусть ваша семья всегда будет счастлива!много здоровья Вам и деткам!», «Делулина гордость👍👍🌹», — прокомментировали подписчики кутюрье в Instagram.

Марина Юдашкина запечатлела своего двухлетнего внука в самый разгар работы над новым эскизом. Сидя на коленях у знаменитого деда, мальчик вовсю старается нарисовать шедевр.

«Весь в дедушку )) такой же талантливый будет 👍👍👍», «Какие высокие чувства между дедом и внуком!!!», «Молодец , Анатольевич, молодец дедушка!!!😍😘👍🏻», «Очень трогательно❤️Моменты счастья и умиления🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Будущий кутюрье будет как дедушка!», «Подрастает достойная замена..! Всего самого доброго!», «Какие они оба замечательные)))☺️☺️☺️здоровья сил и радости вам,» — восхитились подписчики в соцсетях.

Напомним, что дочь Валентина и Марины Юдашкиных Галина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. Сейчас Анатолию уже два года.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, Галина Юдашкина рассказывала в интервью «Летидору», почему они с мужем не откладывали рождение второго ребенка. Звездная мама также поделилась, что пока не наблюдает ревности старшего сына к младшему. Наоборот, Анатолий часто обнимает и целует Аркадия.

Думаю, во многом такое отношение у него еще и потому, что сейчас мы Толе уделяем столько же внимания, сколько и до рождения Аркаши,

— рассказала Галина Юдашкина.

Фото: Instagram @vyudashkin, @marinayudashkina, @gyudashkina

Семейный гороскоп