В Сети восхитились портретным фото сына Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Reload
1 / 8
Поклонники отметили, что у звездной пары растет очень красивый мальчик.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Детям по 7 лет. Звездный папа с удовольствием делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз телеведущий решил показать портретный снимок Гарри. В Сети восхитились профессиональным фото и отметили, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет очень красивый мальчик.

«Красавчик!!!👍👍», «Красивый мальчик 🥰», «Красивый парень. Есть в кого! Родители красивые!!!😍», «Красавчик!!! Папин сынок!», «Гарик такой классный! Маленький мужчина. Серьезный, рассудительный и так мило относится к Лизе👍», «Очень красивый мальчик 😍и отличное фото, вроде ещё маленький, а взгляд взрослый и осмысленный😍», «Ангелочек😍😍😍», «Какой умный и пронзительный взгляд😘❤️», «Какой красавчик! Гроза девчонок!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, сын и дочь звездной пары в 2020 году пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп