В Сети восхитились подросшим сыном Кати Гордон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость гордится своими детьми.

Певица, поэт, общественно-политический деятель Екатерина Гордон воспитывает двоих сыновей. Ее старшему мальчику шесть лет, а младшему — два года. Знаменитость трепетно относится к семье и старается беречь своих детей от лишнего внимания. Но звездная мама периодически делится моментами из жизни сыновей. На этот раз Катя Гордон решила показать, как подрос ее старший ребенок Даниил.

«Красивый мальчик👍🏻», «Какой модный 👍🏼», «Подрос! Красавчик👍», «Похож на Кевина из «Один дома» 😍», «Хорошенький, на маму похож», «Даня 🙌❤️», «Классный малыш 💞👍», «Очень умный взгляд, как у у мамы! 👍» — комментируют подписчики звездной мамы в Instagram.

Кстати, мальчик посещает секцию карате и уже радует маму первыми успехами. На соревнованиях, которые проходили весной, шестилетний сын Кати Гордон завоевал бронзу. Певица гордится своим ребенком и поддерживает его увлечения.

Напомним, 38-летняя Катя Гордон — дважды мама. В 2012 году звезда родила сына Даниила, отец мальчика — экс-супруг Екатерины адвокат Сергей Жорин. В конце февраля 2017 года звезда снова стала матерью. На свет появился малыш Серафим. О том, кто папа ее младшего ребенка, бизнесвумен уже долгое время не говорит.

Отметим, летом прошлого года Катя Гордон впервые показала лицо Серафима. Подписчики бизнесвумен часто сравнивают ее маленького сына с ангелом. «Какой ангелочек! 😍👍», «Лапотулька сыночек!!! Дай Бог ему здоровья , благословения и удачи везде и всюду...», «Мимимишный малыш! Здоровья ему и счастья, и его замечательной мамочке!!!🌹🌹🌹», «Божественный ребенок! С такой мамой ничего не страшно!», «Какой же мальчишечка хорошенький. Мама его тоже большая умница, смелая , красивая», «Как на вас похож!!!» — можно прочесть в комментариях под фото ребенка.

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп