В Сети восхитились новым семейным снимком Игоря Николаева

Поклонники порадовались за любимого артиста.

Известный певец и композитор Игорь Николаев довольно часто и охотно делится семейными фотографиями в личном блоге. На этот раз он порадовал поклонников снимком с женой и младшей дочкой на берегу моря в Юрмале. Артист с трепетом относится к своей семье. Подписчики не сомневаются, что Игорь Николаев прекрасный отец.

ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕРОК НА МОРЕ 🌊...),

— подписал фото артист.

«Какие вы классные! Такая приличная, скромная семья! Держитесь друг друга! Здоровья, счастья вам и вашей малышке», «Море...Пляж...Семья...Гармония...😏⚘⚘⚘❤», «Игорь Юрьевич, ваша семья выглядит очень классно и суперски красиво, так держать! Семейного благополучия, счастья, любви и творческого долголетия!!!👍🏽👍🏽👍🏽🙌🏽», «Ой, ой Вероничка, это что за беляночка такая, красота ненаглядная, расти счастливой и бесконечно радуй своих родителей 💕», «Счастья, нежности, любви вам! 💖 👍 👏 🌹», «Потрясающе красивые и классные, солнечные и позитивные!Очень приятно смотреть на Вас!Девочки просто очаровашки!Огромного счастья, здоровья, любви, благополучия Вашей чудесной семье, Игорь Юрьевич»,— отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, на днях жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала первую поделку их маленькой дочки. Двухлетняя Вероника постаралась, чтобы сделать маме приятный сюрприз. Подписчики Юлии Проскуряковой умилились подарку от малышки.

Первая поделка Вероники для любимой мамочки😍🙏🏻 трогательно...❣️

— поделилась с поклонниками звездная мама.

«Юля!!! Это потрясающе 😊😊😊 Поздравляю 😘», «Красивая бабочка-королевна. Выполнена с душой и любовью. 😘💐», «Какая она у вас молодец, ведь еще совсем крошка, а такую красоту смастерила!», «Сколько любви к мамочке вложено! 💖», «Какая молодчинка Вероничка, умничка, сладенькая малышечка!!!😍😚😚😚👱🌞», «Очень трогательно! Ребенок выразил свою любовь», «Вероничка молодчинка! Такой трогательный подарок смастерила своими собственными ручками своей Мамочке, а это Дорогого стоит!!!👍🏽👏🏼👍🏽👏🏼👍🏽👏🏼🙌🏽💕💕💕🎈🎈🎈🎉🎉🎉☝🏽✊🏼😍» — умилилась аудитория в Instagram.

Звездная мама в комментариях отметила, что обязательно сохранит все поделки дочки. Она также рассказала, что Веронику планируют отдать в детский сад, но когда ей будет три года.

К слову, певица Юлия Проскурякова рассказала поклонникам, что ее дочка Вероника — аллергик. Звездная мама вынуждена тщательно следить за тем, что ест малышка. Некоторые продукты пришлось полностью исключить. Однако Юлия Проскурякова знает, чем побаловать свою дочку.

Мы исключили из ее ежедневного рациона такие продукты, как шоколад и сахар, всевозможные конфеты, чипсы, орехи, любую сладкую газировку, некоторые сорта сыра. Еще с большой осторожностью даем ей мандарины и другие цитрусовые, а также клубнику: это тоже сильный аллерген,

— отметила Юлия Проскурякова в беседе с изданием «7 дней».

«Нам удалось приучить Нику к овсяной каше на молоке. Я подаю ее с ягодами — голубикой, малиной, черникой. Бывает, дочка капризничает и не хочет завтракать кашей. Но стоит посадить ее за взрослый стол и начать есть кашу всем вместе — мне, Игорю, как Ника тут же берет ложку и уплетает овсянку за обе щеки!» — рассказала в интервью звездная мама.

А поклонники Игоря Николаева уверены, что младшая дочь растет его копией. Певец и композитор Игорь Николаев часто радует подписчиков новыми фотографиями со своей девочкой. И поклонники, внимательно рассмотрев снимки, отмечают, что младшая дочка артиста его копия.

«Папина доча!!!», «Как Вы похожи)))) ❤», «Папина доченька!!! Здоровья Вам», «Вы очень похожи!!! Доча - копия Папа!!! Счастливой будет😍😍😍», «Папа-дочка, дочка -папа,😍 и сердце бьется от такой любви!❤️», «Очень на вас похожа))», «Какая очаровательная девочка! Очень похожа на папу», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 39-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп