В Сети восхитились наряженной живой елкой в доме Стаса Михайлова

Reload
1 / 8
Декораторы тщательно продумали украшение трехметрового дерева.

Известный певец Стас Михайлов — многодетный отец. Вместе с женой Инной артист воспитывает двух дочерей. Их старшей девочке Иванне 11 лет, а младшей Марии — 8. Звездные родители решили создать дома праздничное настроение. Они уже начали готовиться к Новому году. Стас и Инна Михайловы пригласили к себе декораторов, которые роскошно нарядили трехметровую живую елку. В Сети восхитились работой профессионалов.

«Это сказочно красиво!», «Волшебно!», «Какая же красивая ёлочка!!!😍», «Шикарная!!», «Невероятно, волшебная ёлочка», «Какая прелесть! Очень-очень красиво!», «Какая красивая ёлочка👍», «Очень красиво!💖 Сразу чувствуется приближение волшебного праздника!🙏», «Красотища! Очень красивая ёлочка!», «Смотришь на такую красоту, и сразу чувствуется приближение чудной ночи😊», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

Отметим, что с 2011 года певец женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездной пары есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. К слову, недавно супруга артиста решила откровенно ответить на один из самых частых вопросов, которые ей задают в соцсетях. Она рассказала, как выстраивает отношения с Никитой и Дарьей.

Ранее Инна Пономарева была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. В браке у них появились на свет двое детей. Сын Андрей родился в 1993 году, а дочь Ева — в 1999-м. У Стаса Михайлова с ними прекрасные отношения.

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп