В Сети восхитились музыкальными способностями восьмилетней дочери Елены Ксенофонтовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда гордится своей девочкой.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Ее дочь Софья растет творческим ребенком. Девочка учится в музыкальной школе. Актриса решила показать, как дочка готовилась к экзамену. Восьмилетняя Софья очень переживала. Звездная мама была рядом с ребенком и поддерживала, как могла. В Сети отметили, что девочка очень хорошо играет на фортепьяно, и пожелали ей удачи.

Через десять минут экзамен... Никак не получается преодолеть волнение((( Пожелайте удачи, пожалуйста. Она трудяга! Четыре произведения,

— рассказала Елена Ксенофонтова.

«Большая умница!», «Умничка, все очень здорово», «Золотая девочка», «Умница 👏», «Пусть все получится у вашей маленькой умницы! 👏», «Все будет отлично, вот увидите!)) Какая она у Вас нежная и милая!!!», «Ой, какая ностальгия, сама когда училась, эти же произведения играла. Этюд Черни так уж точно. Очень хорошо играет, умничка, и пусть не переживает, у неё все отлично получается», «Какая умничка! Удачи малышке!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, девочка еще занимается танцами и берет уроки актерского мастерства. Елена Ксенофонтова уже не успевает за дочерью, ведь у Софьи постоянные репетиции, концерты и выступления. Но восьмилетнему ребенку нравится такая занятость. Поклонники уверены, что дочь знаменитости пойдет по стопам звездной мамы и станет прекрасной актрисой.

Напомним, что у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году. В 2016 году пара со скандалом рассталась. Актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем за дочь и квартиру.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп