В Сети восхитились мамой актрисы Насти Задорожной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И отметили, что женщина молодо выглядит.

33-летняя актриса театра и кино, телеведущая, певица, фотомодель Настя Задорожная решила порадовать поклонников еще одним снимком с мамой. Артистка очень трепетно относится к родному человеку. Но в День матери Настя Задорожная не посвящала Алле Викторовне отдельный пост. И актриса объяснила свой поступок. А поклонники отметили, что Алла Викторовна Задорожная прекрасно и молодо выглядит.

Мам, ну нельзя так!) Холодильник превратился в обитель соблазна, уснуть невозможно! Я ничего не написала в #деньмамы потому, что этот день плавно перетекает из дня твоего рождения, что весьма логично) Ты волшебная мама каждого дня. Моя фея♥️

— трогательно подписала снимок Настя Задорожная.

«Очень красивая мама, теперь понятно в кого Вы пошли!)», «Мама?? Подумал, сестра сначала! 👍», «Девчонки, вы прекрасны!!!», «Она с годами все лучше и лучше❤️», — комментируют подписчики в Instagram.

К слову, 24 ноября у мамы актрисы был день рождения. Настя Задорожная опубликовала черно-белый архивный кадр, на котором она совсем маленькая позирует с красавицей-именинницей.

Мама, я люблю тебя. С днем рождения,

— подписала фото артистка.

«Спасибо вам за такую прекрасную дочь»; «Как вы похожи, вы почти копия ваша мама. С днем рождения вашу мамулю. Здоровья и благополучия вашей семье!»; «Теперь понятно, в кого ты такая красавица»; «Насть, тебя с рождения заморозили: как была красотка, так и есть»; «Как две капли воды»; «Одно лицо»; «Мамочка красивая, и дочь вся в нее!» — оставляют комментарии под фото поклонники Насти. К слову, с ними трудно не согласиться. Мама актрисы спустя годы остается красавицей.

Отметим, что у Насти Задорожной с мамой отличные отношения. Они вместе отдыхают, а также у них совпадают взгляды на жизнь. В детстве семья Задорожной много переезжала: ее отец был военным. Но Алла Викторовна старалась всесторонне развивать дочь: водила ее в музыкальную школу, балетную студию. А позже были «Непоседы» — кузница звезд отечественного шоу-бизнеса.

К слову, мама Насти далека от мира музыки и кино. Женщина работала в налоговой полиции, турагентстве, а позже занялась своим бизнесом.

Фото: Instagram @stasya_ru

Семейный гороскоп