10 августа 2017 в 17:03

Сергей Лазарев показал детское фото с Леной Катиной и Настей Задорожной

Поклонники восхитились молодым артистом.

Популярный певец Сергей Лазарев решил вспомнить молодость и опубликовал в Instagram фотографию, которая была сделана, когда он был подростком. В тот период Сергей был участником детского ансамбля «Непоседы» и только мечтал о карьере знаменитого артиста.

Уже в 13 лет заводил и заставлял петь зал😂😂😂,

— написал Сергей Лазарев.

Затем он добавил, что на заднем плане фотографии также можно разглядеть бывшую участницу группы «Тату» Лену Катину и актрису Настю Задорожную.

Поклонникам и знакомым артиста фотография пришлась по душе. «Такой милый», «А улыбка все такая же лучезарная», «Боже, какой хорошенький!», «Серёжа, с годами ты только круче и вкуснее что ли становишься», «Красивый как сейчас», — можно прочесть в комментариях. Пользователи похвалили Сергея за то, что он сумел развить свой талант и стал настоящей звездой.

Напомним, свою карьеру эстрадного исполнителя Сергей Лазарев действительно начал еще в детстве. Родившись в 1983 году, в 1995 году он уже стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». А с 9 до 11 лет пел в ансамбле имени Владимира Локтева вместе с братом Павлом. В составе «Непосед» будущий знаменитый певец принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. Он также снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш». В 2001 году Сергей Лазарев вместе с коллегой по «Непоседам» Владом Топаловым стал солистом музыкального проекта Smash!!. После этого к исполнителю пришла уже всероссийская известность. Сейчас, благодаря успешному выступлению Сергея на «Евровидении-2016», его знает весь мир.

Заметим, что в ансамбле «Непоседы» в те годы пели сразу несколько детей, которые впоследствии стали знаменитыми. Там, например, подружились участницы группы «Тату» Лена Катина и Юля Волкова. Там же пела и Настя Задорожная.

Фото: Instagram / lazarevsergey

Семейный гороскоп