05 февраля 2017 в 10:02

Сергей Лазарев показал свой первый снимок на обложку журнала

Певец стал знаменитым, будучи подростком.
Обсудить 
Поделиться
Сергей Лазарев показал свой первый снимок на обложку журнала

Певец Сергей Лазарев решил вспомнить минувшие годы и рассказал, когда он впервые стал героем журнальной обложки. Оказалось, что произошло это, когда исполнителю исполнилось всего 14 лет. Снимок издания певец показал на своей странице в социальной сети Instagram.

Моя первая обложка. Тут мне 14 лет...

  • подписал кадр Сергей Лазарев, продублировав запись на английском языке.

Поклонники оказались в восторге от подростковой фотографии певца: «От тебя идет ТАКОЙ добротой! Таким теплом и светом!!! Ну ОЧЕНЬ милый мальчик!», «Какой же ты КРАСАВЧИК!!!!! Наикрасавец! Такой миленький! Такой СОЛНЕЧНЫЙ! И такой ДОБРЫЙ!! Глаза ОЧЕНЬ добрые и безумно красивые!», «Помню, когда была подростком как влюблялись в вас. Ох уж это время не вернуть назад. Вы очень хороший артист. Удачи и здоровья Вам».

Снимок заметил, кстати, Филипп Киркоров.

Глазки - такие же! Добрые!

  • прокомментировал пост Лазарева певец.

Напомним, свою карьеру эстрадного исполнителя Сергей Лазарев действительно начал еще в детстве. Родившись в 1983 году, в 1995 году он уже стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». А с 9 до 11 лет пел в ансамбле имени Владимира Локтева вместе с братом Павлом. В составе «Непосед» будущий знаменитый певец принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. Он также снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш». В 2001 году Сергей Лазарев вместе с коллегой по «Непоседам» Владом Топаловым стал одним из солистов музыкального проекта Smash!!. После этого к исполнителю пришла уже всероссийская известность. Сейчас, благодаря успешному выступлению Сергея на «Евровидении-2016», его знает весь мир.

Фото: Instagram / lazarevsergey