05 февраля 2017 в 10:02

Сергей Лазарев показал свой первый снимок на обложку журнала

Певец стал знаменитым, будучи подростком.

Певец Сергей Лазарев решил вспомнить минувшие годы и рассказал, когда он впервые стал героем журнальной обложки. Оказалось, что произошло это, когда исполнителю исполнилось всего 14 лет. Снимок издания певец показал на своей странице в социальной сети Instagram.

Моя первая обложка. Тут мне 14 лет...
  • подписал кадр Сергей Лазарев, продублировав запись на английском языке.

Поклонники оказались в восторге от подростковой фотографии певца: «От тебя идет ТАКОЙ добротой! Таким теплом и светом!!! Ну ОЧЕНЬ милый мальчик!», «Какой же ты КРАСАВЧИК!!!!! Наикрасавец! Такой миленький! Такой СОЛНЕЧНЫЙ! И такой ДОБРЫЙ!! Глаза ОЧЕНЬ добрые и безумно красивые!», «Помню, когда была подростком как влюблялись в вас. Ох уж это время не вернуть назад. Вы очень хороший артист. Удачи и здоровья Вам».

Снимок заметил, кстати, Филипп Киркоров.

Глазки - такие же! Добрые!
  • прокомментировал пост Лазарева певец.

Напомним, свою карьеру эстрадного исполнителя Сергей Лазарев действительно начал еще в детстве. Родившись в 1983 году, в 1995 году он уже стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». А с 9 до 11 лет пел в ансамбле имени Владимира Локтева вместе с братом Павлом. В составе «Непосед» будущий знаменитый певец принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. Он также снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш». В 2001 году Сергей Лазарев вместе с коллегой по «Непоседам» Владом Топаловым стал одним из солистов музыкального проекта Smash!!. После этого к исполнителю пришла уже всероссийская известность. Сейчас, благодаря успешному выступлению Сергея на «Евровидении-2016», его знает весь мир.

Фото: Instagram / lazarevsergey

Семейный гороскоп