14:37, 13 декабря 2018

В Сети восхитились кулинарным талантом младшего сына Марии Погребняк

Мальчик любит готовить блюда из мяса.

Супруга известного футболиста Павла Погребняка похвасталась кулинарными способностями их младшего сына. Семилетний Алексей уже знает, как приготовить «корону» из баранины, ростбиф, стейк на гриле и другие мясные деликатесы. Мария Погребняк опубликовала видеоролики, где сын делится своими рецептами. В Сети позавидовали звездной маме, у которой растет такой помощник.

Какой рецепт вам от шеф-повара Алексея понравился больше?

— обратилась к своей аудитории звездная мама.

«Видимо, маленький человек определился с профессией)). Умничка! Не каждая опытная хозяйка так сможет))», «Какой хороший повар😍😍😍😍😍😍пора ему рестик открывать или шоу вести кулинарное», «Боже мой, какой славный ребеночек😍», «Мужчина-мечта😍», «Так необычно смотреть, когда ещё маленький мальчик с таким мастерством и любовью готовит мясные блюда!!! Как настоящий профи!!! Браво!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, у мальчика появилась своя страница в Instagram. И Леша уже успел похвастаться своими наградами, которые он получил на соревнованиях по теннису.

А на днях Мария Погребняк решила показать, как весело провела время с младшим сыном. Алексей с радостью бегал с мамой по сугробам и заваливал ее в снег. Марии Погребняк тоже понравились зимние забавы. Счастливые мама и сын играли в «догонялки», пытаясь увернуться от снежков, и заразительно смеялись.

К слову, звездная мама старается быть со своими детьми на одной волне. Она с радостью играет с ними футбол, даже дома. А еще спорит с сыновьями, кто меньше пропустит мячей, стоя на воротах. И если проигрывает, то выполняет желания победителей.

Проиграла не я одна😂 но я проспорила😂😂😂😂😂 Теперь любуйтесь моим танцем «обезьяна сбежавшая из зоопарка»,

— рассказала Мария Погребняк.

«Какая мама веселая, повезло мальчишкам», «Классная семья», «Клево, когда мамочка — твой друг», «Мария, Вы пример для подражания», «Забавные игры дома, в футбол гонять», «Слово держите, это круто. Мальчишки будут очень благодарны Вам за все», «Ох и повезло же пацанам с мамой, и друзья другие не нужны», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, звездная мама старается выстроить с детьми еще и доверительные отношения. Старший сын Марии Погребняк уже считает ее своим лучшим другом. Супруга известного футболиста очень рада, что у нее это получилось.

Известный футболист Павел Погребняк и его супруга — пример для подражания. Известная пара уже давно вместе и воспитывает троих детей. Старший сын Артем учится в седьмом классе, Павел — в пятом классе, а младший Алексей — в третьем. Поженились звездные родители только в 2014 году. Но любят друг друга еще со школьной скамьи.

Фото: Instagram @mariapoga_

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети