В Сети восхитились красотой жены и дочери Дмитрия Маликова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И отметили, что Елена Изаксон выглядит как сестра Стефании.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери Стефании 20 лет, а сыну Марку 2 года. Девушка иногда радует поклонников семейными снимками. На этот раз она решила поделиться милым фото с мамой. В Сети восхитились красотой жены и дочери Дмитрия Маликова. Многие отметили, что Елена Изаксон выглядит как сестра Стефании.

«Какие же вы красивые!!!😍😍😍», «Красотки 🔥», «Вы как сёстры», «Елена просто необыкновенная женщина!!! Строгая, женственная, очень красивая!!», «Шикарные девчонки😍🌹», «Мама прекрасна. Невозможно не влюбиться в эту прекрасную женщину❤️», «Ну как сестрички. Мама потрясающе выглядит», «Мамочка очень красивая, элегантная❤️💫 Счастья вашей семье💖», «Красотки! Какой генофонд!», «Стеша, мне всегда ваша мама нравилась! На неё надо равняться, потрясающая женщина❤️», «Мамуля фору даст любой Монике!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, композитор женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

К слову, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Летом 2019 года она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп