В Сети восхитились красотой женщин в семье Ксении Бородиной

Reload
1 / 7
Звезда призналась, что у нее в роду всегда было больше девочек.

Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. 22 декабря у младшей девочки знаменитости был день рождения. Теоне исполнилось 5 лет. Поздравить малышку, конечно же, приехали ее бабушка и прабабушка. Все семейные праздники они отмечают вместе. В личном блоге Ксения Бородина показала милое фото с любимыми женщинами и девочками. В Сети восхитились их красотой.

Девочки ❤️❤️❤️ в нашем роду всегда было больше женщин, я даже не сомневалась, что у меня родится девочка, что две - и мечтать не могла🙏🏻😃,

— призналась телеведущая.

«Какие красивые 😍», «Красавицы🤗», «Ксюша, у вас очень красивые мама и бабушка 👍👍👍. Естественность и красота», «Какие вы все красивые❤️», «4 поколения на одном фото 👍красавицы», «❤️❤️❤️ Нереальные красавицы», «Роскошные женщины и красивые девочки», «4 поколения🙏 и все такие красавицы😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп