Ксения Бородина показала распаковку подарков для младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездная мама все-таки исполнила мечту малышки.

Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Сегодня, 22 декабря, день рождения у младшей девочки знаменитости. Теоне исполнилось 5 лет. Ксения Бородина и Курбан Омаров старались порадовать любимую малышку и подготовили для нее много сюрпризов. Звездная мама даже решила исполнить навязчивую мечту дочери. Теона наконец получила собственный смартфон. Ксения Бородина показала распаковку подарков для именинницы.

«Круто, я все видео смотрела с улыбкой. Большие молодцы, шикарные подарки», «Дождалась малышка телефон 😊 С Днём Рождения, Теюша 🥳», «Правильно, деток нужно баловать!!!!! Неизвестно, что их ожидает в жизни!!», «Я так ждала телефон!) Переживала, что его не будет и малышка расстроится!)», «Ксюша, вы молодцы. Поздравляю вас!!! Вы замечательные родители!», «Как мило!!!) улыбаааюсь😊😊😊», «Как круто наблюдать за такими искренними эмоциями ребёнка!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп