Ксения Бородина объяснила, почему не покупает телефон 4-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Теона давно хочет иметь собственный смартфон.

Известная телеведущая Ксения Бородина любит общаться с подписчиками своего Instagram-аккаунта. Периодически она даже сама предлагает поклонникам задавать ей вопросы и тратит довольно много времени на ответы. Недавно, например, кто-то поинтересовался, почему Ксения не покупает 4-летней дочери смартфон. Дело в том, что буквально на днях 60-летний юбилей отметила мама телеведущей. Семья подарила имениннице мобильный телефон и, по словам Ксении, Теона очень расстраивалась, что у всех в семье есть этот гаджет, а у нее нет. Оказалось, что знаменитость пока не планирует исполнять это желание дочери.

Да я могу ей и 10 телефонов купить, дело-то не в этом. Ей 4 года! Я считаю, что еще рано ей иметь телефон. Она должна этого сильно ждать, желать, загадывать желание и потом она его получит,

— призналась телеведущая.

Также вчера Ксения показала, что свои телефоны она не выбрасывает. Поэтому, она вполне может отдать Теоне даже один из собственных гаджетов, которыми уже не пользуется. Однако Ксения уверена - девочке пока рано иметь собственный смартфон.

К слову, о празднике в честь 60-летия мамы телеведущая также активно рассказывала в Stories, как и отвечала на вопросы подписчиков:

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар. Мальчик прекрасно общается с дочерьми телеведущей.

Фото, видео: Instagram@borodylia

Семейный гороскоп