В Сети восхитились красотой свекрови Ксении Бородиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И отметили стильный образ женщины.

Известная телеведущая Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Конечно, звезда с уважением относится к родственникам супруга. Телеведущая старалась понравиться маме Курбана. Шуанет Гаджиева одобрила выбор сына и приняла Ксению в семью. У Бородиной прекрасные отношения со свекровью. Вместе они посетили «Гоголь-центр» и посмотрели спектакль «Митина любовь».

«Какая шикарная у вас свекровь», «Свекровь - красотка👍👏», «Какая у вас красивая свекровь 😍», «Какая красивая женщина))», «Классная Свекровь!», «Свекровь просто🔥», «Ксюша, какая модная свекровь у вас😍», «Свекровь очень красивая💖», «Какая стильная свекровь😍», «Ваууу... как она круто выглядит 👍», «Какая шикарная женщина!!», «Мама Курбана восхитительная! 👍», «Как подружки со свекровью 👍🏻», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Отметим, у мужа телеведущей от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет вместе с папой, мачехой и своими сестрами.

К слову, младшей дочери знаменитости всего три года, но она уже знает, кем станет, когда вырастет. Малышка выбрала очень востребованную профессию. Теона решила стать стилистом-визажистом. И она уже развивается в этой сфере, придумывая новые прически.

А Маруся решила выбрать серьезную профессию. Девочка хочет стать дипломатом. Она прекрасно учится и радует маму своими успехами. Ксения Бородина не раз признавалась, что мечтает, чтобы Маруся поступила в МГИМО.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп