Трехлетняя дочь Ксении Бородиной рассказала, кем мечтает стать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда довольна выбором девочки.

Известная телеведущая Ксения Бородина — дважды мама. Знаменитость часто делится различными моментами семейной жизни в личном блоге. Особенно поклонники звезды любят наблюдать за ее младшей дочерью от бизнесмена Курбана Омарова — Теоной. Девочке всего три года, но она уже знает, кем станет, когда вырастет. Малышка выбрала очень востребованную профессию. Теона решила стать стилистом-визажистом. И она уже развивается в этой сфере, придумывая новые прически.

Ведём запись на приём, пока все плотненько 😂🤣

— с юмором отметила Ксения Бородина.

«Единорожескую хочу не могу🤪, лошадиную только по праздникам😁», «На лошадиную запишите, пожалуйста. На август 2035 года. Как думаете, в моде будет такая прическа?», «С таким визажистом красота наших женщин в надёжных руках🤣», «Моему лошадиному лицу не хватает лошадиной причёски! 🤣», «И тут случилась запись на ...цать лет вперёд 😂», «👏🏻👍🏻Я первая на запись . За такими прическами!😉» — забавно отреагировала аудитория телеведущей в Instagram.

Кстати, Ксения Бородина постоянно учит с младшей дочерью стихи, развивая ее память. В Сети восхищаются артистизмом Теоны. А еще отмечают, что малышка очень четко произносит слова.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Отметим, у мужа телеведущей от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет вместе с папой, мачехой и своими сестрами.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп