В Сети восхитились красотой младшей внучки Владимира Машкова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышке исполняется семь лет.

Дочь известного актера и режиссера, художественного руководителя Театра Олега Табакова Владимира Машкова подарила своему отцу двух прекрасных внучек. Сегодня, 12 марта, у младшей девочки день рождения. Александре исполняется семь лет. Мария Машкова посвятила малышке теплое поздравление в личном блоге. И еще показала архивное видео, когда только была беременна Сашей. А позже опубликовала снимок подросшей младшей дочери. Поклонники восхитились красотой ребенка.

Было...

— кратко подписала видеоролик Мария Машкова.

Стало.... Шнурочек! Закрывай глаза — загадывай! Все сбудется — это очевидно! Мама,

— с нежностью обратилась к дочери актриса.

«Красавица невероятная!», «Красивую девочку с днём рождения! Счастья и здоровья!», «Какая красавица! С днем рождения доченьку!», «Какая красотка растет😍 любви!❤️», «Какаааая!», «Какое вдохновенное лицо! Гены! Дерзай, малышка!», «Маша, Ваша девочка нереально красива!!!! Здоровья и улыбок Вашей кровиночке!», «Срочно на подиум 😍», «Какая красотка!!!! Поздравляю!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram, поздравив малышку с семилетием.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В марте 2012 года родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Кстати, недавно Мария Машкова решила рассказать, как выходила замуж за своего супруга. Влюбленные тогда не стали устраивать шикарное торжество. И даже день особо не выбирали. Это был единственный выходной у актрисы.

10 лет назад я вышла замуж. Это случилось на съемках в моем любимом городе Петербурге. В единственный выходной, в 9 утра. Накануне приехал мой верный друг @annaslu. Она только вернулась из Индии с куском ткани, из которого ее мама, соединив два прямоугольника и быстро прострочив, сшила мне лучшее на земле свадебное платье. Из двух остатков ткани мы сделали мне фату и шарф мужу Сашке,

— поделилась воспоминаниями Мария Машкова.

«Аня была единственным гостем, поэтому, чтобы по-честному, она встала спиной к Неве и.... поймала букет невесты.😍🤪А вечером мы пошли в кино на новый фильм Ларса фон Триера, им оказался «Антихрист», про мужеубийство😱🤣», — с юмором рассказала актриса.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official,@shevchenko9114

Семейный гороскоп