Дочь Владимира Машкова показала архивные фото и рассказала о своей необычной свадьбе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
На росписи был лишь один гость.

Известная актриса Мария Машкова и ее муж музыкант, бизнесмен Александр Слободяник растят двоих дочерей. Стефании уже восемь лет, Александре — шесть лет. Мария Машкова решила рассказать, как выходила замуж за своего супруга. Влюбленные тогда не стали устраивать шикарное торжество. И даже день особо не выбирали. Это был единственный выходной у актрисы.

10 лет назад я вышла замуж. Это случилось на съемках в моем любимом городе Петербурге. В единственный выходной, в 9 утра. Накануне приехал мой верный друг @annaslu. Она только вернулась из Индии с куском ткани, из которого ее мама, соединив два прямоугольника и быстро прострочив, сшила мне лучшее на земле свадебное платье. Из двух остатков ткани мы сделали мне фату и шарф мужу Сашке,

— поделилась воспоминаниями Мария Машкова.

«Аня была единственным гостем, поэтому, чтобы по-честному, она встала спиной к Неве и.... поймала букет невесты.😍🤪А вечером мы пошли в кино на новый фильм Ларса фон Триера, им оказался «Антихрист», про мужеубийство😱🤣», — рассказала актриса.

Напомним, в июне 2010 года Мария и Александр впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В марте 2012 года родилась вторая дочь звездной пары Александра. Недавно звездная мама поделилась архивным снимком своих девочек и рассказала, как забавно называет их.

Фуфанида и Шнурок. Дети мои 6 лет назад. Динамика в отношениях та же😂

— подписала фото актриса.

Кстати, звезда показывала, как весело проводила время ее восьмилетняя Стефания со своим папой. Девочка решила освоить игру «Пирог в лицо». Заразительный смех Стефании не оставил равнодушными подписчиков звездной мамы. И, кажется, девочке понравилось проигрывать.

«Можно бесконечно смотреть..❤️😂», «Этот смех сделал мой день!», «Потрясающая улыбка папы в конце, что не менее ценно, чем смех ребёнка», «Хорошая игрушка😂», «Папа так трогательно переживает за ребёнка в начале видео)», — прокомментировали подписчики в Instagram.

А еще Мария Машкова делилась архивным видео со старшей малышкой. Звездная мама показала реакцию дочери на советский мультсериал «Обезьянки». Стефания с серьезным лицом следила за героями, ни разу не улыбнувшись. Хотя Мария Машкова рассказала, что у нее в детстве эти мультфильмы вызывали искренние радостные эмоции и смех.

Фото: Starface.ru, Instagram: @masha_mashkova_official,@shevchenko9114

Семейный гороскоп