В Сети восхитились красотой мамы Оксаны Федоровой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость уверяет, что годы не властны над родным человеком.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова решила поделиться с поклонниками своей радостью. 15 июля у ее мамы был день рождения. Елене Алексеевне исполнилось 63 года. Оксана Федорова восхищается родным человеком. Звезда очень благодарна маме за все, что она для нее сделала. Фотомодель посвятила дорогой имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милое совместное фото.

Моя любимая Мама, с днём рождения ! 😍💐💐💐💐💐У тебя есть какая-то вселенская мудрость и невозмутимость, что все будет хорошо. Твоя вера и терпеливое участие помогли мне стать цельным и успешным человеком. Годы не властны над тобой. Живи долго и счастливо!

— с нежностью обратилась к родному человеку Оксана Федорова.

«Красивая женщина. И выглядит великолепно», «Какая красавица!», «Какая красивая мама!!! Здоровья и долгих лет жизни!», «А я подумала, что это "товарищ по цеху ", какая-то модель!) Даааааа!!!! Вот они гены! Здоровья мамульке!», «Боже мой, какая красивая женщина!», «Очень молодо выглядит, подумали, что это Ваша сестра или подруга 😊», «Невероятно красивая мама!», «Мама шикарна!🌹» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Оксана Федорова подарила своей маме двоих внуков. Звезда вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета.

Кстати, Оксана недавно делилась с поклонниками трогательным семейным видео. Знаменитость показала, какой сюрприз сын и дочь приготовили для своего папы в честь дня его рождения. Федор и Лиза порадовали именинника стихами. Для Андрея Бородина самый лучший подарок — это внимание его детей.

Фото: Instagram @fedorovaoksana

Семейный гороскоп