В Сети восхитились красотой и стройностью мамы Агнии Дитковските

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
53-летняя артистка продемонстрировала свою фигуру в купальнике.

Известная актриса Агния Дитковските редко рассказывает о семье. В ее личном блоге практически нет снимков с родными людьми. Она появилась на свет в семье литовского режиссера Олегаса Дитковскиса и актрисы Татьяны Лютаевой. Ее мама по-прежнему восхищает поклонников своей красотой и стройностью. В Сети отмечают, что в 53 года Татьяна Лютаева выглядит прекрасно. И актриса не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике.

«Господи! Вы волшебно выглядите! 💜😍», «Красавица! Время над вами не властно!», «Какая женщина, восхищаюсь👏», «Богиня красоты🤗», «Какая стройняшка!!!👍», «Татьяна, Вы ну просто 🔥», «Шикарная😍», «Это просто невозможно. Красота вечна», — комментируют поклонники в Instagram.

🔥❤️ ух

— отреагировала на публикацию мамы Агния Дитковските.

Кстати, 27 декабря у сына Татьяны Лютаевой был день рождения. Доминику исполнилось 19 лет. Агния Дитковските посвятила имениннику теплый пост в личном блоге.

Брат мой! Родной, близкий, настоящий! Я так рада, что после 12 лет жизни в моем сердце вдруг возникла куча места для маленького человечка, о котором я узнала в свой день рождения.. и если бы я желала братика или сестричку, то теперь понимаю, что только такого, как ты!

— с нежностью написала актриса.

«Держи «марку» 😂, не теряй себя, развивайся! Я безгранично люблю тебя, и ты об этом знаешь. С Твоим Днём! Нам очень повезло с тобой❤️» — пожелала своему брату Агния Диктовските.

Присоединилась к поздравлению и мама именинника, звездная актриса Татьяна Лютаева. Она призналась, что гордится своим ребенком.

Дорогой мой взрослый и по-прежнему маленький СЫН! С Днём рождения тебя! Спасибо, что я-твоя мама! Горжусь тобой! Люблю тебя! Удачи тебе в твоих начинаниях!

— трогательно написала артистка.

А недавно Агния решила поделиться успехами своего папы. У Олегаса Дитковскиса состоялась премьера нового музыкального альбома. Артист одну из песен посвятил своей бывшей супруге, маме Доминика и Агнии. Несмотря на то, что Татьяна Лютаева и ее первый муж уже давно разошлись, это не помешало им сохранить хорошие, теплые отношения.

Папа! Папуля! Ты моя любовь! Моя гора! Сила! Пример! Спокойствие! Талант!

— с гордостью написала Агния Дитковските.

Олегас, с премьерой нового альбома!❤️это прекрасно!Дочь, ты не зря гордишься своим отцом!

— отметила Татьяна Лютаева.

Агния Дитковските уже успела осчастливить своих родителей и подарить им двоих внуков. Звездные бабушка и дедушка души не чают в малышах. К слову, недавно Агния Дитковските порадовала поклонников забавным видео с сыном. Четырехлетний Федор решил попробовать, насколько сложна работа кассира. В ролике малыш сосредоточенно сканирует штрихкоды товаров. И не отвлекается даже на вопросы звездной мамы.

Сам себя не обслужишь, никто не обслужит 😂👌🏻

— подписала видеоролик Агния Дитковските.

Кстати, четырехлетний Федор участвовал в съемках для журнала «Hello!» вместе со звездным отцом. Поклонники отметили, что мальчик очень похож на своего папу.

Фото: @ditkovskyte, @tanialyutaeva

Семейный гороскоп