Агния Дитковските показала, как отец признался в любви ее маме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Хотя звездная пара уже давно не вместе.

Актриса Агния Дитковските редко рассказывает о своей семье. В ее личном блоге практически нет снимков с мамой и папой. Родилась артистка в семье литовского режиссера Олегаса Дитковскиса и звездной актрисы Татьяны Лютаевой. И вот Агния решила поделиться успехами своего папы. У Олегаса Дитковскиса состоялась премьера нового музыкального альбома. Артист одну из песен посвятил своей бывшей супруге, маме Агнии. Несмотря на то, что Татьяна Лютаева и ее первый муж уже давно разошлись, это не помешало им сохранить хорошие, теплые отношения.

Папа! Папуля! Ты моя любовь! Моя гора! Сила! Пример! Спокойствие! Талант!

— с гордостью написала Агния Дитковските.

Олегас, с премьерой нового альбома!❤️это прекрасно!Дочь, ты не зря гордишься своим отцом!

— написала Татьяна Лютаева.

Агния Дитковските уже успела осчастливить своих родителей и подарить им внука. Звездные бабушка и дедушка души не чают в малыше. К слову, недавно Агния Дитковските порадовала поклонников забавным видео с сыном. Четырехлетний Федор решил попробовать, насколько сложна работа кассира. В ролике малыш сосредоточенно сканирует штрихкоды товаров. И не отвлекается даже на вопросы звездной мамы.

Сам себя не обслужишь, никто не обслужит 😂👌🏻

— подписала видеоролик Агния Дитковските.

Кстати, четырехлетний Федор участвовал в съемках для журнала «Hello!» вместе со звездным отцом. Поклонники отметили, что мальчик очень похож на своего папу. В Сети порадовались за Алексея Чадова, который старается, как можно чаще проводить время с ребенком.

«Двое из ларца, одинаковы с лица», «Ну копия!», «Вот кто сердца будет разбивать 💕», «Сын - копия отца!👏🏻👍🏻», «Вы такие классные!!!😍», «Один в один», «Папин сын», — отреагировали поклонники в Instagram.

Кстати, сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските делает успехи в дзюдо. Актер показывал фото с ребенком, одетым в кимоно.

Сын меня мотивирует!💪

— признался звездный отец.

«Ну Федор крут💪 🔥 Папе теперь от сына отставать нельзя💪😉», «Явно видно,что вы хороший отец. Столько времени с сыном. Потому Федя такой крепкий уже к своим годам)», «Федечка - лапуля😘», «Хороший пример сыну👍🏾», «Похожи 🙏класс!», «Крутые ребята», «Все, как Папуля😊», — прокомментировали поклонники звездной семьи.

В июне мальчику исполнилось четыре года. Актриса Агния Дитковските трогательно поздравила сына с днем рождения.

Сегодня произошло самое главное событие в моей жизни! Родился мой сын!!! Мой путеводитель! Мой мир! Моя жизнь! Любовь! Я всегда рядом! Ты всё чувствуешь!!! 4 года! Я счастлива!!! Буду оберегать! Защищать! Любить! Помогать!

— поделилась своей радостью звездная мама.

Присоединилась к поздравлениям и звездная бабушка, актриса Татьяна Лютаева.

Мое счастье, мой внук, Федор Алексеевич, с днем рождения!!! Будь счастлив, малыш! Я тебя люблю,

— написала звезда, показав трогательный и забавный ролик с участием внука.

Напомним, что в браке актрисы Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым родился сын Федор. Звезды поженились в 2012 году, а в 2015-м в прессе распространилась информация о том, что в семье разлад. Позже Агния и Алексей подтвердили: вместе они больше не живут, но ради сына Федора поддерживают дружеские отношения.

Фото: @ditkovskyte

Семейный гороскоп