В Сети восхитились красотой и молодостью мамы певицы Ханны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Татьяна Николаевна смело демонстрирует фигуру в купальнике.

Популярная певица Ханна вместе с мужем и маленькой дочкой отдыхает в Майами. Мама артистки тоже вместе с ними. Татьяна Николаевна Иванова помогает дочери растить малышку. Певица Ханна часто благодарит родного человека за поддержку, любовь и воспитание. Звезда решила поделиться теплым фото с мамой в личном блоге. Татьяна Николаевна смело демонстрирует фигуру в купальнике. Поклонники отмечают, что мама певицы прекрасно выглядит.

«И не скажешь, что это мама, как будто ваша сестра, две красотки🔥», «Мама красивая», «Сестры-красотки🙌», «Это Ваша мама?😲👏», «Какие красивые ❤️и такие худенькие❤️», «Мама - красавица!👍», «Как две подружки, супер!😍», «А где мама? Я думала, вы - подруги», «Боже, ты так похожа на маму красавицу», «Мама молодая, как подруга 😌», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Судя по всему, отличная генетика передалась Ханне от мамы. Так, певица уже спустя 10 дней после родов продемонстрировала отличную фигуру. И поклонники были в восторге.

«Какая фигура 😻, поздравляю 🙌 идеальное семейное трио 💕», «В какой форме уже мамочка 👏🏼👏🏼👏🏼», «Ханна, а фигура-то,как будто не рожали!)))», «Такая куколка! Ощущение, что рожали не Вы, а Ваш супруг)», «Какая фигура уже шикарная❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что 27-летняя Певица Ханна и ее муж Павел Курьянов 3 сентября 2018 года впервые стали родителями. Радостным событием супруги поделились в Instagram. Роды певицы проходили в США, куда звездная пара улетела еще в июле. На свет появилась девочка. В день рождения малышки супруги опубликовали одинаковые фотографии с одной и той же подписью.

А♥️ 3.09.2018,

— прокомментировала первое фото с дочкой певица.

Имя малышки звездные родители пока держат в тайне. Однако Ханна признавалась, что имя девочки начинается на букву «А», у него нет краткой формы, и оно длинное. Теперь поклонники гадают, как же зовут малышку.

Фото: Instagram @tanya0067, @offi_hanna

Семейный гороскоп