В Сети восхитились красотой 17-летней дочери Елены Воробей

Reload
1 / 7
И отметили, что звезда выглядит как сестра Софии.

Актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка, пародистка Елена Воробей воспитывает единственную дочь. Софии 17 лет. Звезда решила порадовать своих поклонников в соцсети Instagram. В личном блоге Елена Воробей опубликовала снимок с любимой девочкой. В Сети восхитились красотой взрослой дочери знаменитости. А также отметили, что звездная мама выглядит как сестра или подруга Софии.

«Какая Нежность - Ваша дочь!», «Красивая дочь👏❤️», «Елена, у Вас классная дочка», «Красивая фотография !😍😍😍👍👌Выглядите как сестрички 😍», «Елена, дочка у вас красавица! ❤️❤️❤️»,« Две красотки!!!! Прям как сёстры», «Классные!!!👏😍», «Прекрасная фотка, семейная идиллия, мамино счастье!🌹», «Ну обе красотки) глаза - отражение души)», «Как быстро выросла дочка, я в шоке», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, София — единственный ребенок Елены Воробей. Девочка появилась на свет в 2003 году. Артистка только в 2017 году рассказала об отце своей дочери. К сожалению, папы Софии не стало, когда ей было 11 лет. Игорь Константинович занимался бизнесом в Санкт-Петербурге. За его жизнь Елена Воробей боролась до конца. Супруга бизнесмена, которая родила ему двоих сыновей, сама обратилась за помощью к артистке. Но врачи не смогли спасти Игоря.

Фото: Instagram @vorobei_elena

Семейный гороскоп