В Сети восхитились, как звездная мама Милла Йовович приседала с тяжелым весом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актриса тренировалась каждый день перед съемками фильма.

Известная артистка, фотомодель русско-сербского происхождения Милла Йовович — трижды мама. До появления на свет малышки Оушин Ларк звезда снималась в фильме «Охотник на монстров». В декабре картина выходит в широкий прокат. Милла Йовович решила показать, как усиленно тренировалась, чтобы быть в лучшей форме. В Сети восхитились звездной мамой. Артистка призналась, что хочет вернуться к таким занятиям.

Вот небольшой видеоролик о том, как я тренируюсь с замечательным @nicrasenti в Южной Африке для фильма. Мы вставали каждое утро в 4 часа утра, тренировались в течение часа, а затем я садилась в кресло для макияжа...Во время съемок я была в лучшей форме в своей жизни. На тот момент у меня уже было двое детей...Теперь, после третьего ребенка мне нужно снова вернуться к тренировкам. Больше никаких оправданий. Ну а пока пойду съем чипсы и еще поразмыслю над этим😂

— отметила знаменитость.

«Вы - настоящий мотиватор для меня, потрясающая женщина», «Вау», «Я просто в восторге, вот это мощь», «Когда даже обычные приседания со штангой выглядят невероятно эстетично и сексуально😍», «😳Мое уважение ✊✌️», «Ого, вы сильная 🙂🔥», «Какая Милла молодец👏❤️», «Просто восхитительная работа над собой», «Боже, невероятная Милла», «Фантастика😍», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Милла Йовович замужем за английским кинорежиссером Полом Андерсоном. Они поженились в 2009 году, когда их дочке Эвер исполнилось два года. Весной 2015 года у супругов родилась еще одна девочка. Малышку назвали Дэшиель. А 2 февраля 2020 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась девочка Оушин Ларк.

Заметим, Милла Йовович с детства знает русский язык и разговаривает на нем со своими детьми. Недавно звезда с радостью приняла участие в проекте «Сказки на карантине». Актриса прочитала для малышей произведение К. Чуковского «Муха-Цокотуха». Оказалось, что это любимая сказка самой знаменитости.

Фото, видео: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп