В Сети восхитились, как 3-летний сын Пинк смело катается на мотоцикле

Reload
1 / 7
Мальчик пошел по стопам своего отца.

Известная певица Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги воспитывают двоих детей. Их дочери Уиллоу Сейдж девять лет, а сыну Джеймсону Муну три года. Судя по всему, мальчик решил пойти по стопам своего отца. Кэри Харту удалось привить ребенку любовь к мотоциклам. Звездная мама решила показать, как ее малыш уже научился кататься. В Сети восхитились Джеймсоном.

«Боже, какой он крутой!», «Бесстрашный», «Просто лучший», «Он великолепен❤️❤️», «Как, должно быть, папа и мама гордятся малышом», «Необыкновенный малыш», «Какой он смелый», «Вау! Как круто он стал кататься. Отличная работа, малыш!», «Боже, как он смело катается», «Весь в папу», «Как он быстро прогрессирует», «Фантастика, он же еще совсем малыш», «Какой молодец, мамина и папина гордость», «Вот это да! Маленькая легенда», «Он катается все лучше и лучше, умничка!» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, артистка и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова.

К слову, недавно звезда призналась, что в 17 лет потеряла ребенка. И после Пинк пришлось пережить еще несколько выкидышей. Знаменитость откровенно рассказала, что продолжает посещать психотерапевта, поскольку такая боль не забывается.

Фото, видео: Instagram @pink

Семейный гороскоп