В Сети восхитились фотосессией Евгения Папунаишвили с дочерью в стиле фэмили-лук

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили красоту малышки.

Хореограф Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают дочь. Софии два года. Звездный папа 3 месяца не видел малышку и супругу, они отдыхали в Италии, на родине Салимы. Хореограф счастлив, что его любимые девочки вернулись домой. Евгений Папунаишвили с радостью согласился на фотосъемку с дочерью в стиле фэмили-лук. Он показал милые и забавные кадры в личном блоге и восхитил поклонников.

Счастье 🤍💗,

— отметил артист.

«Женя, ну какая же она сладенькая!!!», «Какие же Вы КЛАССНЫЕ!!!», «Растёт красавица не по дням, а по часам! ❤️», «Красавцы папа с дочкой», «Прелесть какая🤗 вы счастливый человек 🤗», «Принцесса прекрасна. Подросла!!!😍😘», «Какая красивая🌺🌺🌺», «Куколка😍», «Очень красивая девочка у вас!😍», «Папино счастье😊😊😊», «Как подросла малышка», — комментирует аудитория в Instagram.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, девочка появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

К слову, звездный папа периодически делится забавными моментами из жизни девочки. Недавно Евгений Папунаишвили решил показать, как его малышка научилась строить глазки. Артист признался, что не может устоять перед очарованием любимой дочери и постоянно балует Софию.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп