В Сети восхитились фото экс-солистки «Тату» Юлии Волковой с повзрослевшей дочерью

Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что звезда выглядит как сестра своей девочки.

Известная певица, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова — дважды мама. Дочери знаменитости 16 лет. Звезда решила опубликовать фото с повзрослевшей Викторией. В Сети восхитились снимком и отметили, что Юлия Волкова выглядит как сестра или подруга дочери.

«Вы обе просто мегакрасотки! 🔥», «Какие красотки 😍😍😍», «Как подружки😊 Классные такие 🤩», «Прям как 2 сестры) Викуля - копия мамы😍», «Девочки такие девочки ❤️❤️❤️», «Какая мать, такая дочь❤️», «Куколки ❤️», «Как подружки», «Безумные красотки!», «Очаровательные! Красавицы!!», «Класс, вы не разлей вода, и это здорово!))», «Красивые мама и дочь 😍❤️», «Это такое прекрасное время❤️когда твой ребёнок уже взрослый, а ты ещё молода🔥», «Замечательно выглядите! Прямо как сестренки)», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что знаменитость состояла в отношениях с Павлом Сидоровым. В 2004 году певица впервые стала мамой. Она родила девочку Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

К слову, недавно звезда призналась, что в 2020 году вновь забеременела. Но она приняла непростое решение и сделала аборт. Юлия Волкова мечтала о полноценной семье. Однако мужчина, с которым певица состояла в отношениях, оказался не готов к этому. Артистка тяжело все переживала.

Фото, видео: Instagram @official_juliavolkova, @vikavolkova8665

Семейный гороскоп