Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова призналась, что сделала аборт несколько месяцев назад

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И объяснила, почему решилась на это.

Известная певица, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова — дважды мама. Ее дочери Виктории 15 лет, а сыну Самиру 12 лет. Артистка призналась, что в 2020 году вновь забеременела. Но она приняла непростое решение и сделала аборт. Юлия Волкова мечтала о полноценной семье. Однако мужчина, с которым певица состояла в отношениях, оказался не готов к этому. Артистка тяжело все переживала.

С этим человеком я встречалась 8 месяцев. Он живет в Америке. У нас стремительно все шло вперед. Мы с ним говорили о семье, о детях, строили планы. И я забеременела от него. Это случилось как раз, когда объявили карантин. Он остался в Америке, я - в России. Я очень люблю детей. Но рожать для себя третьего ребенка - это неправильно,

— откровенно рассказала звезда в интервью платформе PREMIER.

«Хочется, чтобы уже была полноценная семья, где есть папа, где дети чувствуют плечо мужское, мои старшие дети чувствуют, что есть отец в семье. Но мужчина оказался к этому не готов. Поэтому я сама приняла решение не рожать. Я это пережила, отпустила, но...тяжело», — призналась знаменитость.

Напомним, что Юлия Волкова воспитывает двоих детей. Знаменитость состояла в отношениях с Павлом Сидоровым. В 2004 году звезда впервые стала мамой. Она родила девочку Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

К слову, Виктория очень трепетно относится к маме. Она благодарна родному человеку за все. Недавно девушка решила публично признаться в любви маме и поделиться милым фото с ней.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп