27 декабря 2018 в 11:29

В Сети восхитились фото Эдди Мерфи с женой, мамой, тещей и 10 детьми

Актеру удалось собрать всю свою семью.

Популярный американский комедийный актер, кинорежиссер и певец Эдди Мерфи в конце ноября стал отцом в десятый раз. Его возлюбленная, 39-летняя австралийская модель Пейдж Бутчер родила сына. А в честь минувшего католического Рождества актер решил собрать всех своих детей вместе. Уникальным снимком большой семьи поделилась в Instagram 29-летняя дочь Эдди Брия. Девушка является самой старшей из детей актера.

Счастливого Рождества!🎄

— кратко подписала она снимок.

На фотографии в самом центре поклонники могут без труда узнать Эдди Мерфи. Справа от него на снимке стоит Пейдж Бутчер с новорожденным сыном Максом. Рядом с Пейдж еще одна блондинка - ее мама. Также на фотографии весело позируют мама Эдди Мерфи и остальные девять детей актера, в том числе его общая дочь с Пейдж двухлетняя Иззи Уна (девочку он держит на руках), и даже дочь Энджел Айрис от Мел Би, известной в качестве экс-солистки Spice Girls.

А на другом снимке с отцом сфотографировались все его дочери, кроме младшей Иззи.

Количество детей Эдди Мерфи не может не удивлять. Известный актер никогда не славился завидным постоянством. А потому он стал одним из рекордсменов в Голливуде, чей брак с возлюбленными длился меньше года. У Эдди Мерфи до появления последнего малыша росло девять детей от пятерых женщин. При всем этом лишь двум дамам удалось стать миссис Мерфи. Модель Николь Митчелл продержалась в этом статусе почти 14 лет, а вот кинопродюсер Трейси Эдмондс — всего две недели.

Нынешняя возлюбленная актера пока тоже не удостоилась звания миссис Мерфи. И хотя Пейдж Бутчер родила уже второго ребенка от Эдди, знаменитый многодетный отец не торопится делать модели предложение руки и сердца. Отметим, что общей дочери Пейдж и Эдди в мае исполнилось два года. Малышку зовут Иззи Уна.

Будучи таким любвеобильным, актер не избежал и судебной тяжбы по алиментам. Решать вопрос по закону ему пришлось после того, как он ушел от своей тогда беременной подруги Мел Би, известной в качестве экс-солистки Spice Girls. Комик сопротивлялся отцовству как мог. И даже ДНК-тест, подтверждающий, что Энджел Айрис — дочь Эдди Мерфи, его не убедил в необходимости публично покаяться перед обиженной женщиной. Мерфи подтвердил свой статус папы лишь спустя время. «Он долго не хотел видеться с девочкой и еще дольше судился с Мелани Браун, которая хотела заставить папашу платить алименты», —рассказывали в окружении певицы. Победила Браун: сейчас актер ежемесячно перечисляет на счет Энджел Айрис по 35 тысяч долларов, а периодически Мерфи даже захаживает в гости к 11-летней дочери. Девочка даже поучаствовала в рождественском снимке с отцом в этом году.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп