В Сети восхитились фигурой звездной мамы Дарьи Мельниковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка вместе с сыновьями отдыхает в Сочи.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова замужем за актером Артуром Смольяниновым. Супруги воспитывают двоих детей. Их старшему сыну, которого назвали в честь папы, в конце октября исполнится уже 5 лет, а младшему Марку в декабре будет 2 года. Звездная мама сейчас вместе с мальчиками отдыхает в Сочи. Артистка решила опубликовать в личном блоге фото в купальнике. В Сети восхитились фигурой Дарьи Мельниковой.

  1. Сфоткай, как я к солнышку тянусь!
  2. Сфоткал? Покажи!
  3. Не надо с этого ракурса снимать!
  4. Во! Сфоткай, как в планке стою! Сфоткал?
  5. Давай вот так лучше, как иду грациозно по камням!!

— с юмором подписала снимки актриса.

«Дарья!) да вы в отличной форме!))))❤️», «Ох, Даша!🔥🔥», «Отлично выглядишь 😍», «Красотуля😍😍😍 Женщина, вы взрываете весь инстаграм👍😍», «Идеальная💣😘», «Прям как восьмиклассница», «Вай😍», «Ну хороша чёртовка😍😍😍», «Красивая фигурка 🍓», «Ну шикарная же», «Классная фигура🔥😍», «Красотка, почаще бы фотографии выкладывала такие», «Все выполнено на 5+, и потягушки, и планка, а по камешкам - вообще полный отпад😊», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Дарья Мельникова считает своего мужа прекрасным отцом. Артистка восхищается тем, как он заботится о сыновьях и занимается воспитанием мальчиков. Напомним, первенец пары появился на свет в 2015 году в день рождения актера, 27 октября. Его назвали в честь папы. А 14 декабря 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. Малышу дали имя Марк.

Кстати, Дарья Мельникова рассказывала, что тщательно готовилась к первым родам, но оказалась не готова к жизни с малышом. У актрисы началась послеродовая депрессия. И она очень боялась повторения событий. После появления на свет второго сына звезда решила создать сообщество в соцсети Instagram для поддержки родителей. И это в том числе помогло справиться звездной маме со своими эмоциями.

Фото, видео: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп