В Сети восхитились девушкой сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Со своей возлюбленной Василий знаком с детского сада.

Певица Наталья Сенчукова поделилась в Instagram фотографией своего 19-летнего сына и его девушки. Василий и Дарья присылают родителям снимки с отдыха. Артистка решила показать, как молодые проводят отпуск. И заодно погрустить, что ее с мужем они не позвали с собой.

Наша молодежь, сын Василий и его девушка Дарья на отдыхе!!!А нас с собой не взяли😌,

— подписала фото Наталья Сенчукова.

«Красавцы! Пускай молодые сами отдыхают) не печальтесь, вспомните себя)», «Красавчики!», «Замечательная пара! 👍», «Классные!!! Красивые!!!» — прокомментировали подписчики певицы в Instagram. Аудитория в очередной раз отметила, что сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина очень похож на маму. «Как же он похож на Вас, Наталья! А фигура папина! 😍🌺👍🌷😘», «Сын красавец 👌👍Наталья, ни за что бы не подумала, что у вас такой взрослый и харизматичный сын», «Обалдеть...правда красавец,я помню его, когда вы приезжали на соревнования по карате в город Щелково, но это цать лет назад было....вымахал,так вымахал», — засыпали комплиментами Василия Рыбина.

Отметим, что внешность молодого человека уже давно стала объектом обсуждения в Сети. Юношу сравнивают с актерами Голливуда.

«Ого... Это ваш сын?! У такой молодой мамочки уже взрослый красавец! 💪❤️Как с обложки журнала фото🙌», «Он в Голливуде не снимается?? Его место там!!», «Какой он у вас красивый!», «Красавчик!», «Ого! Какой мачо у вас сын», «Я думала, это Джонни Депп! Вау!!! Отдых его так украшает!!» — можно прочесть в комментариях к фото Василия Рыбина.

Кстати, сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой хочет быть высокооплачиваемой моделью. Об этом родители юноши рассказывали в апреле.

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин живут в браке с 1998 года. У пары есть только один совместный ребенок — Василий, который появился на свет 12 февраля 1999 года. Судя по всему, Василий хочет стать знаменитым, как и его родители. Он уже создал свою группу, а также учится на режиссера театральных представлений во МГИКе. Сердце красавца уже занято: с 15 лет он встречается с девушкой Дарьей, а знаменитые родители поддерживают их союз.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп