Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой хочет быть высокооплачиваемой моделью

Артисты гордятся успехами сына.

Совсем недавно общественность обсуждала прекрасные внешние данные 19-летнего сына певицы Натальи Сенчуковой и солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина. А теперь его родители рассказали журналистам, что молодой человек уже не первый год покоряет модельный бизнес. Более того, работать в этой сфере 19-летний Василий готов только за большие деньги.

iconmonstr-quote-5 (1)
Рассуждая о модельном бизнесе, он говорит так: «Дайте денег побольше, тогда поеду сниматься! А если нет, то не по­еду!». Некоторым молодым людям важно попасть на съемки, они готовы бесплатно работать. Вася у нас не такой. Он сразу спрашивает про гонорар. Я его поддерживаю и говорю: «Вася, не нужно унижаться, если только за деньги!»,

Тем не менее, недавно молодой человек все же согласился на гонорар в 60 тыс. рублей. Зато вскоре его фото для рекламы одной спортивной фирмы можно будет увидеть по всему миру.

Звездные родители уверены - их сын растет не только красивым, но и очень талантливым. Василий учится на режиссера театральных представлений, играет в группе, пишет музыку. Кроме того, у него уже есть серьезные отношения с девушкой. Известно, что ее зовут Дарья.

iconmonstr-quote-5 (1)
Со своей девушкой он знаком с детского садика. Так что тут без вариантов. Мы не оцениваем никого, просто приняли его выбор. Очень хорошая девушка!
  • отметила Наталья Сенчукова.

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин живут в браке с 1998 года. У пары есть только один совместный ребенок — Василий, который появился на свет 12 февраля 1999 года.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...