07 февраля 2018 в 11:15

Сын Рыбина и Сенчуковой вырос настоящим красавцем

Юношу сравнили с актерами Голливуда.

Певица Наталья Сенчукова поделилась в Instagram фотографией своего уже почти 19-летнего сына Василия, которого она родила в браке с солистом группы «Дюна» Виктором Рыбиным. Внешность молодого человека тут же стала объектом обсуждения в Сети.

Наш сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах.🌞А мы вдвоем сидим и по нему скучаем,

— подписала снимок Наталья Сенчукова.

Подписчики Натальи решили, что ее сын выглядит потрясающе. Некоторые даже сравнили его с актером Джонни Деппом и восхитились его красотой. «Ого... Это ваш сын?! У такой молодой мамочки уже взрослый красавец! 💪❤️Как с обложки журнала фото🙌», «Он в Голливуде не снимается?? Его место там!!», «Какой он у вас красивый!», «Красавчик!», «Ого! Какой мачо у вас сын», «Я думала, это Джонни Депп! Вау!!! Отдых его так украшает!!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин живут в браке с 1998 года. У пары есть только один совместный ребенок — Василий, который появился на свет 12 февраля 1999 года. Судя по всему, Василий хочет стать знаменитым, как и его родители. Он уже создал свою группу, а также учится на режиссера театральных представлений во МГИКе. Кстати, сердце красавца уже занято — с 15 лет он встречается с девушкой Дарьей, а знаменитые родители поддерживают их союз.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп