В Сети восхитились актерским талантом семилетней дочери Елены Ксенофонтовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Софья вжилась в роль беременной женщины.

Известная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей. Поклонники уверены, что ее семилетняя дочь пойдет по стопам звездной мамы. Софье уже пророчат будущее актрисы. Елена Ксенофонтова убедила в этом подписчиков, показав видео с участием дочери. Софья настолько вжилась в роль беременной женщины, что поразила даже свою маму.

Актерский этюд - "наблюдения")) Степень веры в предлагаемые обстоятельства - "на грани". Откуда всё это?... Я понимаю, что "от осинки не родятся апельсинки". Но чтобы так!..))))

— удивилась Елена Ксенофонтова.

«Классно как! Ну и фантазерка! Надо ж так все подметить! А главное, изобразить!», «Это же очень круто! И всё с внимательным взглядом!», «Артистка растет», «Какие сомнения, точно будет актрисой», «Молодец! Красавица, пойдёт по маминым стопам. Будущая актриса) 😍», «Вот это да!!! Это ж о чем вы дома разговариваете, что ребёнок выдаёт такое😂», «Супер актёрская работа 😁», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Софья растет весьма сообразительным ребенком. Недавно актриса порадовала поклонников трогательным фото с дочкой. На снимке Софья нежно целует маму в щеку. Актриса с юмором рассказала, почему у дочери проснулась такая любовь — в тот день в школе было родительское собрание. Подписчики оценили задумку семилетнего ребенка.

«Стратег) лучше сразу задобрить)», «Подлизывается, чтоб потом не ругала))», «Все правильно! Главное , чтобы мама помнила, что бы не сказали, это все НЕ ПРАВДА))) я же твоя доченька», «Ой, как миленько», «Я маму так провожаю тоже,потом с уборкой встречаю😂😂😂», «Умница-дочка...👼🌈🔮🌟💜», «Такой Ангел ничего натворить не мог....просто очень любит...», «Задабривает на всякий случай)))))», — отреагировала аудитория в Instagram.

В Сети уверены, что Софья станет прекрасной актрисой. Елена Ксенофонтова порадовала подписчиков семейным видео. В ролике ее дочка Софья с выражением читает стихотворение детского писателя Виктора Лунина «Я и Вовка». Поклонники отметили, что девочке явно передался мамин талант.

«Мамина смена растет. Умничка!», «Какая артистичная!!!», «У вашей дочери талант!!!! Она, как вы очень талантливая! Сразу видно, артистичная девочка! Счастья вам», «Артистка!😍 Вся в маму!», «Талантливая девочка! От осинки не родятся апельсинки 😊», «Какая умница😍Хорошенькая!😌», — похвалили дочку актрисы подписчики в Instagram.

А недавно звездная мама рассмешила своих поклонников забавными фото и видео, как ее дети примеряют туфли. Сын артистки на собственном опыте оценил, на какие жертвы идут женщины, чтобы выглядеть красиво.

Как процесс выпекания праздничного яблочного пирога перерос в ЭТО, я вам сказать не могу.. Но выводы мне нравятся.))

— рассказала Елена Ксенофонтова.

Отметим, что актриса одержала победу в разбирательствах с бывшим мужем, адвокатом Александром Рыжих за дочь и квартиру. Актриса поделилась с поклонниками личной радостью.

Елена Ксенофонтова откровенно писала в личном Instagram: «Осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний (после семидесяти перестала считать). Бесчисленное количество экспертиз (психологических, наркологических и т.д.), запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы (о подготовке убийства, например), обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи с многочисленными судебными издержками, а самое главное, безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей...»

В итоге, моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала (это решение Пресненского суда подтвердил Мосгорсуд),

— подчеркнула актриса.

Напомним, что у Елены Ксенофонтовой двое детей. В 2003 году супругом актрисы стал известный продюсер Илья Неретин, в этом браке звезда родила своего первенца — сына Тимофея (2003). В фактическом браке с адвокатом Александром Рыжих знаменитость находилась девять лет, их дочь Софья родилась в 2011 году.

К слову, дети актрисы очень дружны. Звездная мама часто показывает их трогательные и забавные совместные фотографии.

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Семейный гороскоп