В Сети восхитились 17-летней дочерью Алексея Навального

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Политик сразу предупредил, что зять ему пока не нужен.

Российский общественный деятель Алексей Навальный решил поделиться радостным событием. Его дочь Дарья успешно окончила 11 класс. В школе у 17-летней девушки уже прошел выпускной. Алексей Навальный показал красавицу-дочь, которая тщательно продумала свой образ на праздник. В Сети восхитились Дарьей и пожелали ей успехов в получении образования в Америке.

Выпускница! Отвечаю сразу всем: нет, зять не нужен,

— подчеркнул Алексей Навальный.

«Не скажу ничего оригинального, но, блин, как же быстро они растут. Позавчера забирал из роддома. Вчера отвёл в первый класс. А сегодня уже школу закончила. Сходили вчера на выпускной. Хочу сказать, что все школьники очень умные и толковые. Каждому второму какие-то грамоты дают. Разговариваешь со выпускником и это разговор с нормальным взрослым человеком. Очень здорово. Мне кажется, что когда у меня был выпуск, мы все были гораздо большими раздолбаями и неразумными детьми. Ну и отлично. Наши дети должны быть лучше нас», — отметил общественный деятель.

«Красотка!», «Блин, какая же дочь растет обалденная», «Покупай ружжо, дядь Лёш :)», «Красивая, умная, достойная дочь», «Какая же она хорошенькая))», «Выросла красавица, умница, удачи во всем», «Какая красивая 😍», «Красивая девушка)», «Красавица👍 Папина/мамина гордость😊», «Самая красивая и умная выпускница!», «Звезда!», «Прекрасная! 😻», «Какая же она красивая 😍❤️», — комментирует аудитория политика в Instagram.

Заметим, дочь общественного деятеля уже поступила в Стэнфордский университет, один из самых авторитетных и рейтинговых вузов в мире. 17-летняя Дарья будет учиться бесплатно. Алексей Навальный, конечно же, гордится своей девочкой.

Воспитание детей оказалось штукой более сложной, чем ты это предполагаешь, когда детей ещё нет. Однако, приятные моменты всё искупают. Вот: только вроде совсем недавно на коляске её возил, а тут — бах — и аж в два университета поступила. Причём хорошие. Почти Хогвартс. Поздравляю Дашу и хочу сказать большое спасибо всем её учителям и школам,

— отмечал политик.

Напомним, что Алексей Навальный и его супруга Юлия в браке с 2000 года. Они растят двоих детей. В 2001 году у Алексея и Юлии родилась дочь Дарья. А в 2008-м на свет появился их сын Захар.

Фото: Instagram @dasha_navalnaya, @navalny, @yulia_navalnaya

Семейный гороскоп